Ведьма

Порошенко пережил не мало скандалов, но с таким он просто не сможет смириться. Страшная участь украинского президента повергла в шок каждого. Волосы встают дыбом от пророчества самой сильной ведьмы .

Известная ведьма из Эстонии Мэрилин Керро многим отличается от остальных участников программы Битва экстрасенсов. Мэрилин не ошибалась еще не разу и всегда говорила точную правду. Не так давно ведьма рассказала о страшной участи украинского президента Петра Порошенко, которого ждет не самое лучшее время. Мэрилин Керро еще до того, говорила о неприятностях и крахе самой Украины. Сейчас она рассказала, что Порошенко ждет неприятный и очень скандальный позор, которого он просто не сможет выдержать. Она отметила, что западню для Порошенко организует Юля Тимошенко. Керро так же смогла рассказать, что в громком скандале примет участие супруга Порошенко Марина. Сам же скандал будет связан с деньгами, мужчинами и алкоголем.

Такого Перто не сможет пережить и уйдет с поста. Вот только после его ухода, по мнению эстонской ведьмы начнется на Украине страшная война за власть.