19 августа 2017 года –  Конец света: Что произойдет, фейк или страшная реальность

Новости о грядущем конце всего человечества очень часто появляются в сети. Но на этот раз такие сообщения вызвали самую настоящую истерию и панику. Многие астрологи, маги и даже ученые прокомментировали данные заявления, а так же рассказали правду о том, что же све таки ждет человечество 19 августа.

После опубликованного пророчества Матроны Московской в интернет-пространстве разразилась самая настоящая паника. Но человечество уже далеко не первый раз сталкивается с Концом света. Так то многие хотят услышать более четкие ответы. И так, Матрона предсказала, что «Война без войны будет. Все будут лежать на земле. Вечером все умрут, а на утро восстанут и жертв будет много. Такой скорби человечество еще не знало». Это известная цитата, которую приписывают ясновидящей. Вот только сказала ее не она, а старица церкви Анна Филипповна Выборнова, которая была современницей Матроны.

 Что произойдет, фейк или страшная реальность

19 августа 2017 года – Конец света: Что произойдет, фейк или страшная реальность

Но даже если и фраза сказана Матроной, стоит заметить, что в ней о Конце света не говорится, да и точной даты там уж точно не называлось. А вот растолковать предсказание можно по-разному. К примеру если вспомнить 2000 год, в котором так же ждали апокалипсиса по предсказаниям Майя. То стоит отметить, что тогда их просто не правильно поняли. Племя не предсказывало конца и вовсе, просто у них закончились камни.

 Что произойдет, фейк или страшная реальность

 Что произойдет, фейк или страшная реальность

В прочим, не успело человечество пережить 19 августа, как число конца света назначили на 12 октября. По некоторым данным в этот день человечество может погибнуть из-за «астероида ТС-4», который пролетит сильно близко к Земле. Но ученые заметили, что по их подсчетам, Землю астероид зацепить не должен.

19 августа 2017 года – Конец света: Что произойдет, фейк или страшная реальность

 Что произойдет, фейк или страшная реальность

Ну а вот астролог Влас Росс заметил, что в 2017 году Земле и всему живому абсолютно точно ничего не грозит и Конца света не произойдет, в плоть до 2029 года, тогда человечеству стоит по настоящему бояться. Хотя он так же заметил, что в этом году человечество и правда ждут не самые приятные события, а так же много трагедий.