Вера Глагольева похороны: видео, фото, где и когда

Заслуженная народная актриса России Вера Глагольева умерла еще 16 августа. Но похороны проходят только сегодня. Родные и близкие уже определились с местом похорон, а поклонники актрисы пришли провести Глагольеву в последний путь. Страшная трагедия не перестает шокировать россиян, многие даже не могут поверить в случившееся.

Церемония прощания с известной актрисой, режиссером, сценаристом и продюсером проходит в Доме кино в Москве. Стоит напомнить, что тело умершей актрисы доставили в Москву только в пятницу 18 августа 2017. А уже 19 августа прошли похороны и прощание в Верой Витальевной Глагольевой. Перед началом прощания возле Дома кино уже собралась огромная очередь из поклонников, желающих простится с актрисой. Вот только родные и близкие Веры Глагольевой попросили усилить охрану, а так же в помещение пускали лишь тех, кто был лично знаком с Верой Глагольевой. Посторонним был вход запрещен.

 видео, фото, где и когда

Вера Глагольева похороны: видео, фото, где и когда

Пункт охраны, который установили на входе, называли кодовое слово и только потом, их впускали. После окончания церемонии прощания, Веру Глагольеву похоронили на ТРоекурском кладбище. На похоронах были только близкие и родные, посторонних на кладбище не впустили. Поминки по умершей провели в Центральном доме литераторов. Причем, место было выбрано не случайно – при жизни, Вера Витальевна очень любила это место.

 видео, фото, где и когда

 видео, фото, где и когда

Вера Глагольева похороны: где и когда прошли

Напомним, что российская и советская актриса умерла от онкологического заболевания 16 августа в Германии, в Баден-Бадене. Вере Глагольевой было 62 года. За все это время она снялась в более 50 кинолентах.

 видео, фото, где и когда

 видео, фото, где и когда