Ураган «Ирма» сейчас онлайн во Флориде: последствия, видео, подробности

Вероятно, нет ничего страшнее и опаснее ярости и гнева бушующей стихии, которая не останавливается ни перед чем и сносит все, на своем пути. Ураган «Ирма» разгромил много американских штатов и превратил в развалены и хаос все райские уголки планеты. Стихия нанесла много ущерба и убила немало людей.

Ураган «Ирма» оказался самым рекордным и сильным, за всю историю. Он смог побить все когда-либо установленные рекорды. На протяжении нескольких дней «Ирма» уничтожал острова Карибского залива. Но к счастью, прогнозы экспертов оказались благоприятными и позитивными. Как стало известно, ураган «Ирма», который не так давно достигал 5 баллов мощности и имел скорость 205 километров в час, в настоящее время он имеет скорость только 15,5 метров в секунду, а движется со скоростью 5,5 метров в секунду.

 последствия, видео, подробности

Ураган нанес значительный ущерб на побережье карибского моря. Власти еще не успели посчитать точные цифры, но ущерб может составить примерно 100 миллионов долларов. Известно, что от урагана погибло примерно 40 граждан. Больше всего досталось штату Флорида, в воскресенье. Ураган нанес по нему самый сильный удар. Сейчас, не смотря на то, что ураган стих, «Ирма» несет за собой проливные дожди, которые после шторма могут привести к потопу.

 последствия, видео, подробности

Ураган «Ирма» сейчас онлайн во Флориде: последствия, видео, подробности

«Ирма» стал сильнейшим ураганом в истории. Сейчас он находится на границы Джоджии и Алабамы. Ну а пока все пострадавшие от «Ирмы» города приходят в себя, в Атлантическом океане образовались два новых ураган, которые только набирают силу.