Дана Борисова последние новости 2017: Вся правда о скандале с Лерой Кудрявцевой

Скандальная история, с участием телеведущей Даны Борисовой еще пару месяцев назад шокировала социальные сети. Долгое время, телеведущая не выходила в свет. И вот, не успела Дана вернуться из нарколечебницы, как довела Леру Кудрявцеву до слез, своей истерикой. Дана Борисова первый раз, после лечения появилась на публике.

Известная история скандала в семье Даны Борисовой, а также наркозависимость телеведущей, еще некоторое время назад повергли в шок социальные сети. Дана Борисова после всего отправилась в Тайланд, на лечение и долгое время находилась там, общаясь с пользователями сети, через социальную страничку. И вот дана Борисова наконец вернулась и первый раз решилась выйти в свет, рассказать всю правду. Но судя по всем, что-то пошло не так.

 Вся правда о скандале с Лерой Кудрявцевой

Дана Борисова последние новости 2017: Вся правда о скандале с Лерой Кудрявцевой

Дана Борисова решила поделиться своей историей в московской студии «Секрет на миллион». Программу ведет Лера Кудрявцева, которая и стала жертвой истерики Даны. Во время съемок программы, вопросы, судя по всему, оказались сильно откровенными и Дана не захотела на них отвечать. Она устроила настоящую истерику, прямо в прямом эфире. Дана сорвала свой гнев на Лере Кудрявцевой, после чего довела ее до слез. Ну а потом, Дана несколько раз покидала сцену.

Пользователи сети просто возмущены таким странным поведением ведущей. Хотя нашлись и те, которые поддержали Дану Борисову. Напомним, что скандальная история с дочкой и мамой Даны Борисовой появилась на телепередачи «Пусть говорят» еще два месяца назад.

 Вся правда о скандале с Лерой Кудрявцевой