Доминикана смерть российской туристки: видео, подробности нелепой гибели

Не так давно, в социальной сети появились новости о смерти россиянки, которая отдыхала в Доминикане. Подробности страшной трагедии оказались весьма интересными и странными. А в интернете оказалось видео смерти молодой девушки, которая умерла очень нелепой смертью.

Власти Доминиканы ранее сообщили, что в одном из городов погибла туристка из Челябинска. Причина ее гибели оказалась весьма странной и нелепой. Как стало известно, туристка из Челябинска погибла в результате так называемой аварии в Доминикане. Все дело в том, что в автомобиле Киа ехали две девушки, одна из которых была жительница России. Девушка была только в одних белых трусах. Она высунула голову и половину тела в окно, показывая трюки. После она случайно ударилась об дорожный знак головой и выпала из машины. Врачи смогли только констатировать смерть.

Доминикана смерть российской туристки: видео, подробности нелепой гибели

Тем временем, ее подруга из Украины Иванна Бойрачук, снимала все на видео и таким образом, смерть российской туристки оказалась на видео. В настоящее время личность погибшей установлена. Ею оказалась 35-летняя гражданка России из Челябинска Наталья Бородина.