Ворон и орел

В те далекие времена, когда Рим правил миром, его правители не совершали никаких действий без гадания жрецов и авгуров. В наше время мало кто верит в вещие знаки и гадания, но в Соединенных штатах все таки решили обратить внимание на некоторые знаки.

В Вашингтоне был запечатлен снимок, который после некоторые американские и европейские специалисты посчитали вещим. Его сделал фотограф-любитель Фу Чан. На самом снимке видно, как ворон, расправив крылья, стоит на спине орла. Многие в то время не придали значения снимку, но после, специалистов и прорицателей это фото очень заинтересовало.

Как известно, Америка выбрала себе в так называемые тотемы – белоголового орла. А вот мало кто знает, что ворон – еще в самые далекие древние времена являлся воздушным тотемом на Руси, на ровне с медведем – тотемом земли. Ворона описывали в книгах и сказаниях, а художники средневековья изображали ворона на картинах с Великими людьми. Ворона наши предки считали проводником в мир Богов. Проровки считают, что когда две мистические и тотемные птицы изображены рядом – это предсказание или мистический знак. Кроме того, в древности считалось, что если ворон расправил крылья, то это знак поражения, а если сложил – победы.

Так что некоторые мистики расшифровали фото и пришли к выводу, что оно гласит о том, что Россия победит Америку. На фото изображен тотем России подпирающий Америку и предвещающий ей поражение, считают мистики и предсказатели.