Украина

Учитывая все то, что в настоящее время происходит в мире и на Украине, многие экстрасенсы и провидцы озвучивают свои предсказания и пророчества на следующий год. Довольно актуальным вопросом остается ситуация на Украине. Ясновидящая открыла тайну о будущем этой страны.

Многие предсказатели еще за долго до всех событий, говорили о конфликте на Украине, а также о ее крахе и падении. Теперь, раскрыты новые пророчества связанные с этой страной. Как и многие другие маги, ясновидящая сообщила, что все изменится к лучшему только после смены власти. Но данное предсказание ясновидящей отличается от многих других. Прорицательница считает, что на Украине все наладится только тогда, когда к власти придет женщина. Киевской власти сейчас не хватает именно женской энергетики. Она правда не уточнила, кто именно придет к власти, но уверенна, что только женщина будет способна вывести страну из кризиса и наладить экономику.

Ясновидящая отметила, что все это произойдет после того, как утихнет внутренний военный конфликт в стране. Она так же считает, что все происходящее связанно с родовым проклятием самого лидера страны, а также его окружения.