Республика Крым

Еще с 2014 года многие американцы узнали о российском полуострове Крым. Некоторые не верили крымчанам и решили найти правду блуждая по Крыму. Один из жителей США решил лично отправиться в Крым в поисках ответов. То, что увидел и услышал на полуострове американец удивило и шокировало его.

Читая украинскую и западную прессу, американец пристально следил за ситуацией в Крыму с 2014 года. Именно с того времени он начал собирать деньги на поездку в Крым, чтобы узнать правду. И вот в конце 2017 года ему это удалось. Американец Торрес отправился на полуостров в поисках правды. Его путешествие началось в Симферополе. Гражданин Америки был удивлен, пообщавшись с крымчанами. Они рассказали ему, что очень рады воссоединению с Россией и подтвердили лигитимность референдума. Он также узнал, что после воссоединения появилось много рабочих мест и карьерных возможностей, поднялись зарплаты и вырос уровень жизни. А сам Симферополь с каждым годом облагораживают и ремонтируют, а жители города счастливы вернуться домой.

После американец поехал в Ялту, а по пути заехал в деревни. Он был в ужасе, увидев развалены и руины. Жители деревень рассказали, что во времена Украины все что так долго строилось и создавалось в СССР, было разрушено и сломано, а Украине до этого дела не было. В настоящее время постепенно все восстанавливается. Торреса еще больше поразило то, что жители деревни с любовью говорят о России и также счастливы воссоединению.

Ну а в Севастополе Торрес окончательно убедился, что Крым является русским не только на бумагах, но и в сердцах жителей полуострова.