Мистика

Женщина из Норвегии рассказала о своем видении еще в 1968 году. В то время многие не поверили в ее слова. Евангелист записал предсказание, н не придал ему значения, а в последнее время, перебирая записи, он чудом наткнулся на него. В наше время пророчество оказалось в полне реальны, но то, о чем говорила 90-летняя женщина напугало его.

90-летняя женщина из Норвегии со слезами на глазах рассказала это предсказания, радуясь тому, что она не доживет до такого времени. Она рассказывала о времени, перед пришествием Иисуса Христа, а также о начале Третьей мировой войны. Она видела весь мир, Норвегии и другие страны.Женщина видела беды, которых в то время мир еще не видел.

Валдреса предсказала, что перед вторым пришествием Иисуса Христа будет затишие в мире. Супердержавы развооружатся и буду жить в мире. А когда придет Третья мировая война ни одна страна не будет к этому готова. Тогда и вернется Иисус Христос. Она придет из неоткуда, с очень неожиданного места. Христиане не захотят слушать проповеди. Веру и церковные религии заменят культура и развлечения. Кроме того, женщина рассказала, что люди будут жить вместе, как муж и жена без брака и это войдет в привычку. А после, придет моральное разложение и даже по ТВ будут говорить о насилии и учить убивать. Люди из востока будут приездать в страны Европы.

Вслед за всем этим начнется Третья мировая война. Она будет очень короткой, а закончится взрывом атомной бомбы. После по всему миру люди не смогут дышать и начнут задыхаться. По ее мнению беды охватят все материки и спрятаться не сможет никто.