лес

Некоторые история из жизни не просто объяснить и понять. Родители всегда любят своих детей и готовы на все, чтобы защитить свое маленькое чадо. Сложно даже представить, как можно испытывать к детям жестокость и пренебрежение. Правоохранители до сих пор ищут причины, по которым любящий отец мог так жестоко обойтись с сыном.

Полиция Миссисипи пытается разобраться с странном и необъяснимом преступлении. Еще 18 октября, Ричард Дойчман пошел гулять в лес со своим 5-летним сыном. Со слов мальчика, все было хорошо но после, его папа попросил постоять за деревом и подождать его. Мальчик ждал своего отца 24 часа, а после сам выбрался из леса, так и не дождавшись. Как рассказала сестра Ричарда, в их семье до этого момента все было нормально и ничего не предвещало беды. Именно по этому никто не может объяснить такого поступка. Мало того, правоохранители обыскали окрестности и не смогли найти Ричарда. Сестра думает, что ее брат пропал без вести.

Но стоит отметить, что в этой истории есть некоторые нотки реальности. Все дело в том, что некоторые источники сообщают о болезни Ричарда. Есть версия, что у Доймчана было «психологическое заболевание».