Война

Тайна одного из государств нашей страны раскрыта. Чтобы стереть с лица Земли Америку, КНДР может пойти на страшный шаг, поставив под угрозу жизнь на планете. КНДР может подтолкнуть супервулкан к извержению и вызвать катастрофические последствия. Специалисты, не смотря на угрозы, озвучили аргументы в пользу своей версии.

Дэвид Мид, который ранее уже говорил о Конце света рассказал о страшный и кровавых планах Пхеньяна. Ранее Мид заявлял, что Конец света случится из-за планеты Нибиру. Кроме того, Мид говорил, что КНДР ударит по Йеллоустоуну в сентябре 2017, но судя по всему планы изменились. Конспиролог даже привел аргументы в пользу такой версии. С его слов, Северная Корея смогла разработать водородную бомбу. А в настоящее время КНДР активно проводит изучение вулкана Пэктусан, чтобы нанести удар по Йеллоустону и вызвать извержение.

А главным аргументом стало то, что со слов конспиролога, после такого открытия он получал угрозы. Тем временем, ученые рассказали, что в таком случае, большая часть Америки станет просто непригодной к существованию, погибнут почти все жители материка. А в мире наступит «ядерная зима», что приведет к угрозе для всего человечества.