Жена Порошенко

Первая леди Украины в очередной раз оказалась в центре всеобщего внимания, а ее снимки стали темой для обсуждения в Сети. Не успела страна забыть ситуацию с Мариной на АЗС, как в Интернете вспыли новые странные фото. Украинцы продолжают ажиотаж.

Еще недавно, вся Украина обсуждала ситуацию с участием первой леди на заправке. Стоит напомнить, что в тот раз, в Сети были опубликованы снимки, на которых Марина Порошенко стояла на АЗС и покупала себе кофе. Само собой разумеется, в такое мало кто поверил. Пользователи Сети написали, что все это наигранная фотосессия. Но на этом все не окончилось.. Помощница Марины Порошенко Инна Битюк разместила еще одну фотографию супруги президента.

На фото Марина стоит в самолете. Ее помощница утверждает, что Марина не только ездит на машине сама, но и летает рейсовыми самолетами эконом классом. Мало того, Инна добавила, что первая леди даже продукты сама покупает. Такая информация и вовсе показалась абсурдом многим украинцам, которые знают о состоянии и капитале Петра Порошенко.