Путин и Лавров

Однозначно историки не могут определить, когда именно жил этот человек. Некоторые считаю, что он жил в 15-17 веке, а некоторые уверены, что этот человек родился в 1376 году. Нашим современникам удалось расшифровать одно из самых загадочных предсказаний далекого прошлого.

Многие скептики не верят в то, что этот человек существовал на самом деле. НО вот историки уверены, что при дворе Василия Третьего в 14 веке жиль человек, по имени Николай Немчин. Он служил астрологом и медиком. Исследователи считают, что это сын того самого Николая, а другие утверждают, что это он сам.

Николай Немчин предсказал многое для России. Он также видил приход к власти Ельцина и Горбачева. Пророк говорил и о приходе Путина. Николай Немчин оставил предсказания и об уходе Владимира Путина в 2018 году. Он был уверен, что в 2018 году Путин не захочет больше править страной, а на его место придет его приемник. Немчин был уверен, что этот человек продолжит политику Владимира путина, но он не будет иметь отношение к спецслужбам.