Дональд Трамп

Новый год отмечают с роскошью во многих странах мира. Это один из самых главных праздников в году, так что многие на нем не экономят и хотят отметить его просто идеально. Конечно, каждый отмечает Новый год по мере своих возможностей. А вот как же празднуют самый яркий праздник мировые и известные политики?

Свои последние рождественские каникулы, в качестве президента Америки Барак Обама провел с семьей на гаваях. Экс-президент Америки на Рождестве решил не экономить и потратил на отдых более 4 миллионов долларов.

Новый год

А вот настоящий президент Америки Дональд Трамп, как известно личность яркая и не предсказуемая. Но тем не менее, президент вместе с семьей отмечает Рождество в своем поместье во Флориде. Трамп так же экономить не привык. Президент приглашает к себе на Рождество некоторых членов правительства.

Королевская семья из Великобритании отмечают Рождество в Сандрингемском дворце, собераясь вместе всей семьей, но принц Уильям и Кейт Мидлтон обошли традиционное празднование и решили отправиться с детьми в Баклбери, к родным Кейт.

Принц Великобритании

Джастин Трюдо – премьер-министр Канады, как и многие политики решил отметить Рождество со своей семьей. Отметим, что Джастин Трюдо в день Рождества отмечает еще и свой день рождения.

Джастин Трюда

А вот наш президент, Владимир Владимирович Путин каждый год отмечает Новый год скромно, в кругу семьи. Время он проведет за просмотром телевизора, а январские каникулы у главы государства продлятся не слишком долго. Известно, что у путина не бывает полноценно свободного времени.

Новый год