Скандал с Шурыгиной

После скандальной истории с участием Дианы Шурыгиной о Сергее Семенове узнала вся страна. Парень отбывал срок по обвинению в изнасиловании, а совсем недавно двери колонии закрылись за его спиной. Стало известно о подробностях его освобождения, а также о том, как прошел этот год тюремной жизни Семенова.

Как оказалось, Сергей Семенов стал одним из самых послушных и примерных заключенных за всю историю Дмитриевской колонии № 23. Молодой человек с первых дней заслужил доверие не только сокамерников, но и работников тюрьмы. Кроме того, за это время Семенов успел получить два образования и даже получил благодарность от детского дома.

Некоторые считают, что тюрьма этот тот случай, когда были расставлены все точки в истории Дианы Шурыгиной. Сергея Семенова освободили по УДО 10 января. За его спиной закрылись ворота в 10-00. Сам парень был одет в тюремные фуфайку и шапку, а все свои личные вещи Сергей оставил сокамерникам, которым они сейчас нужней.

Сергей Семенов освобожден или нет: когда, подробности, видео

Работники колонии рассказывают, что Семенов совершенно простой и дружелюбный парень. Он никогда не участвовал ни в скандалах, ни в драках. За все время он получил две похвалы и ни единого выговора. С их слов, Сергей никогда не утаивал всей сути дела и не умел обманывать. Парень сразу рассказал всю историю, хотя ТВ смотрела вся страна, так что про него уже слышали. Многие просто хотели подойти и спросить что-либо про Шурыгину. Сергей отвечал и не скрывал правду.

Многие сокамерники ему сочувствовали и знали, что парень «сидит просто так». Сергей оказался очень щедрым и добрым молодым человеком. В тюрьме он времени зря не терял и получил два средних образования по профессии «Швея» и «обматовщик проволоки». Если бы не УДО и поддержка людей парню пришлось бы сидеть еще 8 лет.

Диана Шурыгина с женихом

Перед его освобождением в колонию пришло письмо с благодарностью. Оказалось, что деньги за участие в передачи Семенов отправил в детский дом, не смотря на то, что сам он не из богатых: папа-инвалид, а мама – учительница.