Сергей Горобченко госпитализирован: что случилось, состояние здоровья

Известной актеру и любимцу миллиона женщин стало сильно плохо и его экстренно госпитализировали в больницу. В настоящее время уже известно, что случилось с кумиром миллионов, а также каково его состояние на сегодняшний день.

Популярный актер Сергей Горобченко играл роли во многих сериалах и кинолентах, но самой известной его ролью стала роль в кинофильме «Бумер». Любимец женщин в настоящее время находится в больнице о его госпитализации стало известно на его странице в Социальной сети.

 что случилось, состояние здоровья

Как стало известно, Сергея привезли в больницу его друзья, после того, как он потерял сознание у себя дома. В настоящее время состояние актера значительно лучше и он даже поделился снимком с больницы на своей странице.

Сергей Горобченко госпитализирован: что случилось, состояние здоровья

Известный актер рассказа, что врачи уже установили диагноз – Панкреотит. Такое может поизойти с каждым и катастрофичного, к счастью ничего нет. Врачи говорят: еда, нервы, алкоголь и праздники. Но сам актер рассказал, что он не запойный, но выпить может, с едой не перебарщивает, так что остается только нервы. Так что теперь ему свети «лечение, холод и голод» - сказал сам актер.

Надо напомнить, что не так давно Горобченко попал в страшное ДТП на мотоцикле, но к счастью не сильно пострадал и отделался переломом и ушибами.