Премьера фильма «Астрал 4» последний ключ: отзывы, трейлер

В нашей стране уже состоялась премьера самого долгожданного фильма «Астрал 4». Еще с самой первой части кинолента впечатлила зрителей и любителей пугающего сюжета. История на столько заинтриговала, что многие россияне с нетерпением ждали продолжения зарубежного фильма.

Премьера ужасов состоялась 18 января и многие уже успели посмотреть киноленту, а также поделились своими впечатлениями. В большинстве случает, четвертая часть киноленты понравилась и впечатлила аудиторию, хотя пристальные зрители все же смогли найти некоторые недоработки.

Премьера фильма «Астрал 4» последний ключ: отзывы, трейлер

Напомним, для тех, кто еще не видел первые части киноленты. История рассказывает о женщине, которая видит параллельный мир и общается с миром призраков. Она помогает людям, которые тем или иным образом страдают от связи с потусторонним миром, или оказались в ловушке призраков. В четвертой части речь пойдет о самой Элис, которая столкнется с самым страшным кошмаром – призраки окажутся в ее Родном доме.

 отзывы, трейлер

Многие зрители, которым удалось посмотреть киноленту отмечают, что фильм на самом деле оказался страшным и не из-за спецэфектов, а из-за самого сюжета. Актеры справились со своими ролями «на ура». Многим понравилась некая драма и некоторые моменты, которые не присущи ужастикам. Многих заинтриговал сюжет и сама история. В общем фильм оставил приятные воспоминания.

Ну а теперь о неприятных моментах. Самым большим недостатком оказалось то, что премьера должна была состояться 18 января, но за 4 дня до нее, кинолента уже начала гулять в Сети и многие смогли ее увидеть. Так что интриги не осталось. Кроме того, многим не понравилось и то, что премьеру растянули на конец января и многие не дожидаясь посмотрели кино дома.