Руки-базуки ампутировали последние новости: Кириллу Терешину удалили синтол

Совсем недавно вся страна с удивлением обсуждала историю Кирилла Терешина и его «руки-базуки», которые были просто невероятных размеров из-за уколов синтолом. А сегодня, стало известно о том, что молодому человеку сделали операцию и заменили синтол на импланты.

История Кирилла Терешина началась еще в ноябре, тогда вся страна услышала о «руках-базуках». Молодой человек вел блог в интернете и показывал миру, как он качает руки уколами синтола. В самом начал никто не обращал на это внимание, но после того, как руки покраснели и достигли неестественных размеров, случай заинтересовал не только общественность, но и прессу.

Руки-базуки ампутировали последние новости: Кириллу Терешину удалили синтол

Кирилла пригласили на программу «Пусть говорят», после чего о нем начала говорить вся страна. Конечно, больше всего ситуация вызывала негативные эмоции. Многие переживали за Терешина и советовали немедленно обратиться к хирургу. Многие эксперты говорили о ампутации рук, в случаи если синтол не уберут. Тем не менее, Кирилл отказывался.

 Кириллу Терешину удалили синтол

В Сети тем временем появилось множество пародий на «Руки-базуки» Кирилла Терешина. Многие пользователи сняли виде, на котором шутили на данную тему. Сам же Кирилл так и не собирался убирать синтол, мало того, продолжил уколы.

 Кириллу Терешину удалили синтол

Но не так давно стало известно, что Кирилл ложится на операцию. Сегодня молодому человеку удалили синтол и заменили его на импланты. Мало того, импланты поставили и на ноги Терешину. Некоторые источники считают, что такое решение Кирилл принял после совета его кумира Ромарио Дос Сантоса, который рассказал, что из-за уколов синтолом он сам однажды чуть не потерял обе руки.