Милорад Додик

Так жестко Запад ещё никто не ставил на место: Теперь про Крым они «заикаться» не имеют права. Поставить на место «западную элиту» решил Милорад Додик, являющийся главой Республики Сербской ‐ государственного образования на территории Боснии и Герцеговины.

Глава Республики Сербской прокомментировал свое отношения к двойным стандартам Запада, а в особенности его отношение к Косово и Крыму. Милорад Додик с уверенностью заявил, что «Крымский вопрос решен» и все должны уважать волю жителей полуострова.

Политик в интервью «Известиям» возмутился необоснованными действиями Запада, который не желает признавать переход Крыма в РФ после проведенного референдума, но в тоже время покровительствует «политической элите Косово», где референдума вообще не было. Милорад Додик уверен, что многие европейские страны поняли о бессмысленности антироссийских санкций, которые привели к тому, что Россия, начавшая развитие собственного производства, лишь окрепла. А в отмене выдвинутых санкций заинтересована, прежде всего, Европа.

Милорад Додик также не оставил без внимания ДНР и ЛНР. Он уверен, что разрешение конфликтной ситуации должно достигаться путем диалога. И предположил, что дальнейшее будущее республик будет тесно связано с Российской Федерацией.

Загрузка...