Пикет у здания НБУ: националисты выдвинули ультиматум властям

Националисты вновь взялись за украинских властей и выдвинули новый ультиматум: Разъяренная толпа «до смерти» напугала Киев. Кажется, что уже ничего не может напугать жителей города Киев, однако они опять погрузились в страх и ужас. Паника сегодня возникла в столице Украины из-за того, что на улицах появились разъяренные радикалы.

Вышедшие на улицы столицы представители «Свободы» и «Национального корпуса», размахивая флагами, отправились к зданию Нацбанка, где потребовали национализации «российских банков». Разъяренных пикетчиков возмутила политика «Сбербанка», который признал паспорта выданные в ДНР и ЛНР.

Националисты пригрозили заблокировать работу Нацбанка, если к ближайшему понедельнику не будет прекращена деятельность российских банков на территории Украины. Озлобленные радикалы, уже не раз доказывая свою «силу» разрисовывая фасады банков краской и угрожая главе Нацбанка, настроены категорично. Принимая во внимание беспомощность действующей власти, нет сомнений, что они способны осуществить свои угрозы.

Националисты вновь взялись за украинских властей и выдвинули новый ультиматум: Разъяренная толпа «до смерти» напугала Киев

Загрузка...