Над органами власти в Николаевской области поднимают флаги ОУН-УПА

Жители Николаева шокированы произволом националистов, который чувствуют себя хозяевами города и позволяют себе очень многое. А власти города либо делают вид, что ничего не замечают, либо и вовсе потакают им.

Ярый николаевский активист ВО «Свобода» Демид Губский предложил Алексею Савченко (губернатору области) поднять черно‐красные флаги напротив Николаевской ОГА. Напомним, что флаги ОУН‐УПА уже были подняты в Первомайске. Предпринятые попытки мэра города Людмилы Дромашко снять незаконную символику закончились неудачей из-за грубого противодействия со стороны националистов.
Теперь же «свободовцы» просят вывесить флаги около домов культуры и областной государственной администрации Николаева. Об этом Губский сообщил на своей странице в Facebook.

Возле Николаевской ОГА хотят поставить красно-чёрный флаг

Николаевская область вздрогнула от действий националистов — люди в бешенстве и никогда не простят им это

Единомышленники поддержали своего лидера и не забыли написать провокационные комментарии с угрозами: « Посмотрим какой на самом деле патриот наш губер»,«Если что не так, то сразу расстрел». Жители города в ужасе от подобных заявлений, понимая, что ожидает тех, кому не нравятся порядки яростных националистов.

Николаевская область вздрогнула от действий националистов — люди в бешенстве и никогда не простят им это