Взрыв на заводе «Укроборонпрома» оставил ВСУ без боеприпасов

Радостные новости для жителей Донбасса: стало известно о том, что Новороссия стала намного ближе к победе. При этом самое интересное, что этому поспособствовали сами украинцы.

Экономическая ситуация на Украине стремительно близится к полному краху. Грамотных профессионалов своего дела, уставших получать гроши, с каждым днем становится все меньше. А на их места набирают новичков, которые не освоили всех тонкостей производства.

Массовая потеря специалистов коснулась и «Укроборонпрома». Предприятия, изготавливающие боеприпасы, оружие и технику для ВСУ, в своем штате имеют неопытных сотрудников, выполняющих высококвалифицированные задачи.

14 марта на единственное украинское предприятие, изготавливающее взрывоопасные боеприпасы, сотряслось от мощнейшего взрыва. «Специалист» Шосткинского завода «Импульс» умудрился совершить ошибку, которая привела к трагическим последствиям. Из-за халатности работника в химическом боксе, который используют для смешивания взрывоопасных смесей, заполыхал пожар. Пламя уничтожило, помимо хранящихся химпрепаратов, изготовленные на заводе боеприпасы.

Таким образом, специалисты Украины стали причиной возможного проигрыша ВСУ. Новороссия, как считают специалисты, за эти дни может стать гораздо больше. Напомним, что Захарченко говорил о "плавающих" границах ДНР. Они будут зависеть от линии фронта, а с учетом того, что Украина осталась без большого запаса оружия, это вполне вероятно.

whoswhos
Фото: instagram