Аваковцы открыли огонь по майданщикам, исполняющим «Ще не вмерлу»

Украину захлестнула волна беззакония и самоуправства. Отстаивать свою точку зрения с помощью силы и оружия становиться обыденным делом. Одни, собравшись огромной толпой, маршируют по улицам, а другие, взявшись за оружие, доказывают свое превосходство.

Украинские внутриполитические конфликты способствуют вооруженным конфликтам по всей территории страны. Очередная стычка между силовиками и сторонниками блокады Донбасса закончилась выстрелами. Майданщики, чувствующие себя хозяевами положения, предприняли попытку пройти через блокпост. Разъяренная толпа вплотную приблизилась к силовикам, и те открыли огонь. Прогремевшие выстрелы изначально направились вверх, а затем «аваковцы» направили оружие на людей.

Мирные жители живут в постоянном страхе от непредсказуемости и произвола вооруженных и ярых украинцев, которые, видимо от нехватки адреналина, устраивают постоянные стычки. Если события будут развиваться в том же духе, то простым украинцам, опасающимся за собственную жизнь, придется покинуть просторы своей Родины.

politnavigator
Фото: instagram
Видео: youtube