На улице Бандеры в ход пошел гранатомет

Смотря на сегодняшнюю Украину можно с уверенностью заявить, что страна возвращается обратно в 90‐е года. Разбой, грабеж и самоуправство ‐ во что сейчас творится на улицах страны. Перепуганные мирные жители уже боятся выходить на улицу, где свободно разгуливают вооруженные «банды».

Оружие и гранаты ‐ это не весь арсенал группировок, теперь в ход пошли и гранатометы. Сегодняшней ночью в Ровно прогремел взрыв в здании Управления патрульной полиции. Рядом с местом происшествия найден тубус от противотанкового гранатомета (РПГ-22). От взрыва пострадало гаражное помещение, в котором находится тренажерный зал.

Как бы официальный Киев не уверял в обратном, но украинцы в страхе массово покидают пределы своей Родины. Только за 2016г более 100 тыс. человек получили российские паспорта.
По мнению главного военного прокурора Украины, если Киев наконец откроет глаза на творящийся беспредел, то поймет ‐ страна находится в «такой заднице, что из нее нужно как шахтерам несколько километров пробой делать».

По материалам politnavigator
Фото: instagram