Алсу с дочкой

Алсу , вероятно, скоро в очередной раз станет мамой. Зоркий глаз поклонников и журналистов заметил, что певица ведет себя и одевается не так, как обычно.

Так, на одном из последних светских мероприятий она была в элегантном черном платье от кутюр, покрой которого явно скрывал фигуру. Подозрительным казалось и поведение певицы. Всем известно, что беременные женщины несколько отстранены от происходящего вокруг, главное то, что происходит в них самих. Алсу производила именно такое впечатление, а кроме того, периодически поглаживала живот и непроизвольно пыталась закрыть его руками от посторонних глаз. Также певица раньше не брала с собой на различные мероприятия двух своих дочек, Микеллу и Сафину, которым 7 и 9 лет.

Так ли это на самом деле, трудно сказать. Певица не отвечает на вопросы журналистов по этому поводу, старается отшутиться. Не владеют информацией и близкие друзья Алсу. Слухи о том, что Алсу беременна третьим ребенком уже не в первый раз будоражат поклонников. Статьи в интернете о беременности певицы появлялись ровно год назад, в апреле 2014, а также в 2012 году, когда третьего ребенка Алсу пророчила экстрасенс Наталья Воротникова.