Ужасная гибель хоккеистки Людмилы Юрловой потрясла страну

Нелепая трагедия унесла жизнь всемирно известной хоккеистки Юрловой. Причиной гибели спортсменки стал угарный газ, который стал выделяться в результате возгорания стиральной машины. Также со спортсменкой погиб ее супруг и 4-ех летний сын.

Людмила Юрлова, ставшая в 2001 году бронзовым чемпионом мира по хоккею, скончалась в Москве в возрасте 44 лет.

Ужасная трагедия, унесшая жизни трех человек, случилась во вторник. Семья вечером на ночь оставила включенной стиральную машину, после чего легла спать. В результате какой-то неполадки или неисправности прибор загорелся, и все члены семьи задохнулись от угарного газа, Их тела были обнаружены спустя сутки. Вместе со спортсменкой погибли проживающие вместе с ней ее супруг и 4-ех летний сын.

У Юрловой из близких родственников осталась одна мать. Других родственников у погибшей нет, кроме дальних родственников, которые проживают в Архангельской области.

Людмила Юрлова родилась в Архангельской области, начала свой карьерный путь с хоккея с мячом. После, в составе московского клуба «Октябрь», Юрлова стала чемпионкой Российской Федерации, также она выступала в составе архангельского «Буревестника». С 1993 года спортсменка увлеклась хоккеем с шайбой. В 1996-м Юрлова выиграла серебро на чемпионате Европы, а уже в 2001 году стала бронзовым чемпионом мира.