Новый конфуз в семье Порошенко: несовершеннолетняя Евгения Порошенко ждет ребенка от сирийского беженца

Как известно, дочки президента Украины получают образование в престижном английском колледже. Вдалеке от родного дома, молодые девушки решили воспользоваться свободой и жить, что называется, взрослой жизнью.

Стало известно, что Евгения Порошенко уже «напробовалась» взрослой жизни - несовершеннолетняя дочка президента беременна. Отец молодой девушки был весьма озадачен случившимся: в его планы беременность дочери никак не вписывается. Он-то рассчитывал отдать Евгению в гарем Эрдогана. Эрдоган был не против, и Женька дала согласие. А тут такой сюрприз, внезапная беременность! Вероятно, что благодаря последним обстоятельствам о богатом женихе придется забыть.

Нахрейн Граззави, сирийский беженец, ставший возлюбленным Жени Порошенко, был бы рад жениться на ней: девушка она, хоть и не европейка, но из обеспеченной семьи. Отец ведь не бросит свою дочь и обеспечит ей, а заодно и ее супругу богатую жизнь.

Сама Евгения тоже рада выйти замуж за сирийца – как романтично! Она даже хочет в угоду родне будущего мужа принять ислам. Но ее родители и слышать о таком зяте не хотят. Им не нужен какой-то голодранец — беженец. Поэтому Петр и Маринаа Порошенко просят Женю сделать аборт и забыть навсегда этого Нахрейна.

Пока Женя тянет время и живет надеждой, что родители изменят свое решение. Меж тем живот девушки с каждым днем становится все больше, выдавая ее интересное положение.

Как семья президента выйдет из этого положения, остается только гадать. Однако, Порошенко уже не впервой решать проблемы с женщинами. Его супруга, как известно, забавляет себя тем, что постоянно меняет своих любовников, да еще и впадает в запои. Поэтому беременность несовершеннолетней дочки только еще раз подтверждает справедливость пословицы, что яблоко от яблони недалеко падает.

 Новый конфуз в семье Порошенко: несовершеннолетняя Евгения Порошенко ждет ребенка от сирийского беженца

whoswhos
фото: whoswhos