В Сетях появился первый снимок сына Ксении Собчак

Ксения Собчак впервые опубликовала фотографию своего первенца. На снимке, опубликованном в социальной сети, можно разглядеть нежную ручку малыша. Это долгожданное событие привело в небывалый восторг всех поклонников Ксении: наконец то можно увидеть хоть что-то!

Рождение ребенка Ксении покрыто загадками. Начнем с того, что Собчак долгое время скрывала свое интересное положение и всяческими способами прятала на снимках в сетях свой животик, чем приводила поклонников в недоумение. И только находясь на 8 месяце беременности, телеведущая наконец-то решила подтвердить с помощью снимков то, что она скоро станет мамой.

Также долгое время было тайной имя первенца Ксении. Лишь спустя 1, 5 месяца после родов Максим Виторган открыл секрет с помощью умильной фотографии: сына назвали Платоном.

В Сетях появился первый снимок сына Ксении Собчак

Появление в сетях фотографии ручки младенца вызвало бурю эмоций. Тут же посыпались радостные комментарии: «Какой милый пухляш!» «Платоша – прелесть!».
Остается только надеяться, что Ксения не станет долго томить публику, и в скором времени мы сможем увидеть прелестное личико ее маленького ангелочка.

Загрузка...