На инаугурацию Трампа поехало сто украинцев, а Петр Порошенко так и не дождался приглашения

Известно, что у желающих посетить инаугурацию Трампа и своими глазами посмотреть на торжественное мероприятие была такая возможность: можно было просто купить билетик, однако президент Петр Порошенко с приобретением тянул до последнего – все ждал, вдуг его пригласят. Ведь президент все-таки! Однако мечты его так и не сбылись: приглашения от Трампа он так и не дождался.

Теперь президенту Ккраины ничего не остается делать, как наблюдать за этим событием по телевизору, в душе тая обиду и на Трампа, и на коллег по БПП и остальных «сторонников реформ в стране», которые успели от него откреститься, видя отношение к нему нового президента США. Смекалистые украинские бизнесмены и политики, в отличие от главы государства, поспешили купить билеты на инаугурацию Трампа и поспешили к нему на поклон.

Было и 100 украинских счастливчиков, которые не пожалели отдать за счастье присутствовать на инаугурации президента от 449$ до16000 $. Чем ближе к месту проведения мероприятия, тем выше цена. Если вы захотите лицезреть Трампа поближе, то это обойдется вам в целое состояние, а постоять где-то в конце толпы гораздо дешевле.

При этом продавались билеты не только на инаугурацию, но и на места в параде. Цены мест в колонне также зависели от близости к происходящему: от 425$ до 800$.

Все желающие, имеющие достаточную сумму денег, могли купить билеты на торжество. Ведь демократия же! При всем при том, как оказалось, огромный спрос они вызвали только у богатых граждан Украины.

Это просто удивительно, что в нищей Украине нашлась сотня самых богатых людей, выложивших деньги за то, чтобы за океаном и потоптаться в толпе, приветствующей Трампа! Видимо, совершить свои низкие поклоны перед новым хозяином Незалежной воспользовался всякий, кто сумел найти необходимую сумму денег на билет.

Такое старание легко понять: прозорливые украинские политики и бизнесмены знают, что скоро ситуация в мире изменится буквально на глазах. Оттого и принимают меры, чтобы заверить Трампа в своей безграничной внезапно проснувшейся любви к нему. Замысел прост: сделают кучу фото снимков, разместят их в Сетях, авось Трамп будет с ними поласковее, выдворяя Порошенко с насиженного места.

Несомненно, что 100 украинцев, полетевших в США буквально на крыльях любви к новому президенту США, фактически уже не воспринимают своего оставшегося на родине президента всерьез. Среди тех, кто отправился в США, одни знакомые: Шокин, Тимошенко, Береза, Новинский, Левочкин и др. Случайность ли это?

Украинские политики надеются хоть чем-нибудь услужить Трампу, чтобы стать его фаворитом. И каждый уже видит себя в мечтах на месте Порошенко.

Очевидно, что Трамп, не позвав Порошенко на свою инаугурацию, тем самым выразил свое отношение к нему.

материалы и фото: whoswhos

Загрузка...