Ученые: женщины готовы на случайный секс больше,  чем мужчины, хоть и сожалеют о случившимся

Ученые из Норвегии после проведенных исследований пришли к выводу, что представительницы женского пола чаще, чем мужчины, соглашаются на «случайные связи». Женщины могут потом даже сожалеть о случившемся, но они редко отказываются от возможности секса на одну ночь.

Исследователи опровергли миф о том, что случайного секса хотят только представители мужского пола. Благодаря исследованию удалось доказать, что женщины тоже не прочь провести время таким образом. Однако стоит отметить, что после подобной интимной близости на 1 раз больше раскаивается прекрасная половина человечества. Сожалеет о случившимся 35% женщин, и только 20% мужчин. Также оказалось, что большая часть женского пола осталась не в восторге от одноразовых интимных отношений, а число мужчин, получивших негативный опыт, составляет всего 30%.

Но больше всего поразила полученная информация о повторении «одноразового» секса: оказалось, что 80% женщин готовы повторить такие отношения, тогда как только 43 % мужчин согласились бы на такое повторение.

Загрузка...