Порошенко раздавлен: Юлия Тимошенко встретится с Трампом 29 января, а его так и не позвали

Юлия Тимошенко, которая хорошо понимает, что после того, как Трамп вступил в должность нового президента США, изменится политика США в отношении Украины, решила не терять свой последний шанс стать президентом Незалежной. И первым делом решила добиться встречи с Трампом.

Что странно, президент США не долго думая, согласился на встречу, при этом буквально на днях. Лидер «Батьковщины» с гордостью сообщила, что уже 29.01.2017 будет беседовать с президентом Америки в Белом Доме. О чем конкретно собирается разговаривать Тимошенко с президентом Америки, леди так и не открыла. Однако для людей, хорошо знающих Тимошенко, не трудно догадаться: она что-то замышляет!

Теперь-то стало ясно, что эта интриганка давно задумала получить пост президента Незалежной. Даже заблаговременно сделала себе пластическую операцию, чтобы легче было договориться с политиками США и ЕС, которые могли бы поспособствовать ей занять этот пост. При условии, что им самим это будет выгодно, конечно.

Видимо, у Тимошенко давно созрел этот план, поэтому можно не сомневаться в том, что она хорошо продумала, что же она может предложить в обмен за свое назначение. Украине же от такой сделки лучше в любом случае не будет, страну ждет очередное предательство и разорение.

Всем известно, что Порошенко не пригласили на инаугурацию Трампа, и, как Порошенко ни напрашивается с ним встретиться, однако Трамп все тянет время и кормит президента великих укров одними обещаниями. Заявляет, что вроде бы и можно было бы встретиться, но все некогда, дела да дела…

А вот время встретиться с хитрой Юлией Тимошенко нашлось удивительно быстро. Порошенко тяжело переживает очередную обиду: какой стыд – к Трампу едут на инаугурацию 100 украинцев, а его на торжество так и не позвали, теперь вот еще Трамп лично встречается с лидером «Батьковщины», а о нем все забыли. Просто игнорируют!

Таким образом, Трамп дает понять всему миру, что у Америки не может быть никаких дел с Порошенко, поэтому не стоит воспринимать его всерьез. Вот когда в Украине будет новый президент, тогда с ним и будут обсуждать какие-то вопросы. А время Порошенко ушло. У него только 3 дороги: или импичмент, или свержение после очередного Майдана, или добровольная отставка.

Можно запастись терпением и спокойно наблюдать, как за спиной Порошенко вершится его судьба. Такого унижения ни один политик мира не знал.

Загрузка...