Страшная народная месть: под Киевом бывшего АТОшника избили и заставили рыть себе могилу

Украина не намеревается соблюдать Минские соглашения. Об этом давно уже догадались граждане страны и решили принимать возможные для них меры. Все знают, что бывших АТОшников после возвращения на гражданку ждет как минимум презрение, а то и похуже. В своих поселках и городах они становятся изгоями.

В лучшем случае они слышат проклятия, многие плюют им вслед. Но, кроме того, нередкими стали случаи нападения на бывших ВСУшников. Надо признаться: тем, кто воевал на Донбассе против своих же, долго еще не придется жить спокойно. Потому что каждую минуту их могут подстеречь в темном углу и избить крепкие парни, мечтающие отомстить за убийство своих друзей и родственников на Донбассе.

Недавно еще один такой случай произошел в Киевской области. Народные мстители поймали бывшего АТОшника и в одном из садоводческих товариществ учинили над ним суд Линча.

23-летнего ВСУшника били руками и ногами. Его заставляли просит прощение за смерть мирных людей, которых он убивал на юго-востоке Украины. Однако он не захотел просить прощения, и тогда «героя» стали бить металлической трубой.

Почему АТОшник отказался просить прощения, остается загадкой. Ведь мог бы покаяться на коленях за все, что совершил. Но он этого делать не захотел, хотя многие бывшие АТОшники именно так и делают в подобных ситуациях.

У него была возможность «откупиться» деньгами, пожертвовав часть денег, которые он заработал в АТО, матерям, потерявшим на Донбассе своих сыновей, бедным вдовам и осиротевшим детям. Но «герой» показал настоящую хохляцкую скупость, рассудив, что лучше быть побитым, чем бедным. Деньги то ему еще самому понадобятся – он тратит их на вино и продажных женщин, и ему такая жизнь очень нравится! Ведь не зря же воевал – заработал себе на беззаботную жизнь!

Об этом 23-летний АТОшник и сообщил народным мстителям. Те продолжили его «воспитывать». Мстители вывезли наглого АТОшника в лес, где дали ему в руки лопату и заставили рыть себе могилу в твердой, как камень, мерзлой земле.

Он копал, плача. Когда все было готово, сам лег в могилу и приготовился к смерти. Но убивать его никто не собирался. Для того, чтобы он понял, как в Украине относятся к таким, как он, народные судьи помочились на него и оставили в лесу.

Не веря, что он еще живой, АТОшник быстро выбрался из могилы и пошел жаловаться в полицию. В полиции дело завели, однако надежды на то, что народные мстители будут пойманы, почти нет. Их даже искать не будут – ведь в полиции есть много тех, кто считает, что народные мстители поступают правильно.

Украинцы убеждены: кто-то обязан отомстить убийцам жителей Донбасса! Однако власти продолжают славить Бандеру, нацистов и посылать в АТО новое «пушечное мясо». Вот и появляются поэтому все новые мстители из народа.

материалы и фото: whoswhos