Порошенко напился в Берлинской опере и вылез на сцену, шокировав всех зрителей. Небывалое представление на день рождения первой леди

Недавно в семье Порошенко был большой праздник - день рождения первой леди Украины. Жене президента Украины Марине Порошенко исполнилось 55 лет. Этот праздник Петр и Марина Порошенко решили провести Берлинской опере. Таким образом, Порошенко сделал своей супруге подарок.

Казалось бы, что в этом плохого? Примерный муж решил порадовать свою жену в честь дня ее рождения. Однако ни для кого не секрет, что совсем недавно Порошенко встречался с Ангелой Меркель и вел с ней переговоры. И вот Порошенко уже покидает Меркель, чтобы успеть на юбилей жены. Какие могут быть переговоры в интересах государства, когда в семье такой праздник?

Любопытно, что Порошенко тут же выложил в Сетях все подробности о том, как он поздравил свою жену. Все украинские граждане должны видеть, что в семье президента все прекрасно: мир да любовь! Его спешку от Меркель к жене можно понять: в семье Порошенко проблем больше, чем во всей Украине.

Ни для кого не секрет, что Марина не прочь выпить и погулять от мужа, Алешка все время меняет гей-партнеров, то и дело балуясь кокаинчиком, отчего ведет себя не всегда адекватно, Саша развлекается тем, что танцует стриптиз в клубе, Женя беременна от какого-то беженца, а Мишка решил податься в ислам. Да еще к тому же внебрачный сын Порошенко Аркадиуш постоянно надоедает – самая настоящая ходячая проблема.

Однако, все попытки Порошенко нарисовать для публики хорошую картину обернулись оглушительным провалом. Подвела любовь к спиртным напиткам.

Так, при посещении Берлинской оперы, Порошенко во время антракта заглянул в буфет, где быстренько опустошил целую пол-литровую бутылку шнапса. Портить свои ощущения от выпитого закуской не стал. А зачем? Все отчеты в Сетях уже опубликованы, теперь можно и расслабиться…

После антракта Порошенко понял, за что люди любят оперу, его поведение изменилось. Если до антракта он смиренно сидел на месте рядом с супругой, то после первой выпитой бутылки он решил, что не стоит делать слишком большой перерывчик между первой и второй. Покинув жену, он возвратился в буфет, где осушил вторую бутылку шнапса.

С этого все и началось. Сознание его изменилось настолько, что ему почему-то стало казаться, что он находится сейчас на каком-то мероприятии в Украине, и ему необходимо выйти на сцену произнести патриотическую речь.

Поэтому прямиком из буфета Порошенко пошел на сцену, чем озадачил артистов Берлинской оперы. В оперном еще ни разу не видели такого невероятного представления. Петя начал рассказывать про АТО, могучую Украину, мифическую агрессию России. Раздосадованно грязно выразился об Саакашвили. Словом, поведал всем о том, что у него было на сердце и в голове.

Тут зрители стали свистеть, давая понять, что Порошенко нужно освободить сцену. Но он никак не мог остановиться. В результате на сцену пришлось подняться администраторам, которые стали пытаться деликатно проводить его за кулисы. Петька оказал им сопротивление, началась потасовка, в итоге пьяный Порошенко потерял равновесие и упал на сцену.

После падения Петя понял, что встать самостоятельно, видимо, он уже не сможет, поэтому он решил, что ему уж лучше не пытаться встать. К тому же он почувствовал, что ужасно хочет спать. Поэтому он принял горизонтальное положение и постарался заснуть. Бедные администраторы Берлинской оперы еле-еле смогли приподнять украинского президента и унести со сцены, держа его за руки и за ноги. Он уже не был в состоянии разговаривать – выражал свое негодование недовольным мычанием.

Видео с камер наблюдения Берлинской оперы быстро попало на Ютуб, вызвав смех у всех, кто ее смотрел. Да, Порошенко был пьян и раньше. Но такого еще не было!

Свидетели этого шоу, бывшие в Берлинской опере, просто в шоке. Они в недоумении: как могут украинцы считать себя европейцами, если даже их глава государства не умеет себя вести прилично? В ЕС и без украинцев своих проблем хватает. И что можно ожидать от народа, если президент страны так себя ведет?

материалы и фото: whoswhos