Учительницу, уволенную за совращение старшеклассника,  приняли на работу в соседнюю гимназию

После увольнения из-за секс-скандала с учеником преподавательница английского языка ушла работать в соседнюю школу.

Теперь с января месяца учительница английского языка работает в элитной гимназии в районе Строгино. Как стало известно, в учебном учреждении не было известно о произошедшем скандале и взяли Ирину Б. на работу по рекомендациям коллег.

Как рассказали педагоги гимназии, женщину рекомендовали как хорошего профессионала с отличным произношением. Пока за ней не было замечено ничего дурного. Она работает как с маленькими детьми, так и с девятиклассниками, есть у нее и два 11 класса. После уроков Ирина в школе не задерживается, отведет уроки и – домой.

Как сообщило руководство, правилами запрещено заниматься репетиторством в стенах учебного заведения, за его пределами эта практика существует.

Напомним, что столичный СК начал проверку после того, как родители 17-летнего старшеклассника подали заявление в правоохранительные органы о совращении их сына учительницей английского языка. 40-летняя учительница занималась любовью со своим учеником во время репетиторских занятий. Руководство учебного заведения, узнав о случившемся, уволило Ирину Б.