Такой обиды первая леди США Меланья Трамп не смогла вынести: она намерена судиться с журналистами Daily Mail за клевету

Жене президента США Меланье Трамп нанесли обиду. Оскорбление, которое совершили журналисты издания Daily Mail, она не смогла им простить. Теперь адвокаты Меланьи Трамп обратились в суд с иском на издание за опубликованное сообщение о том, что она якобы занималась эскорт-услугами.

Заметим, что ранее Меланья Трамп уже высказывала свои претензии к изданию. Летом 2016 года адвокаты первой леди уже подавали в суд американского штата Мэриленд на журналистов Daily Mail , обвинив издателей во лжи. Тогда в журнале было опубликовано сообщение о том, что Меланья якобы в 90-е годы работала в сфере эскорт-услуг. Ущерб, нанесенный репутации супруги Трампа, бывшего в то время еще кандидатом в президенты США, оценили в 150 млн. $.

Позднее британское издание отозвало материал о жене Трампа, а суд Мэриленда на минувшей неделе закрыл дело, поскольку у суда нет надлежащей юрисдикции для рассмотрения судебного иска против газеты, располагающегося в Великобритании.

Теперь, как сообщает издание, адвокаты жены президента США подали судебный иск в штат Нью-Йорк с повторным требованием возместить 150 млн. $ за причиненный моральный ущерб.

Загрузка...