Зрада! Пьяный Порошенко на открытии больницы шокировал слушателей откровенным признанием про украинскую армию (видео)

Петр Порошенко – человек, который не стыдится появляться в нетрезвом виде перед публикой. Видимо, именно в этом состоянии у него получается лучше связывать друг с другом слова. Или, может быть, он просто так думает, и поэтому принимает на грудь перед своими выступлениями? Только вот публика почему-то в последнее время не в восторге от его речей. Из-за своего пристрастия к спиртному лидер государства постоянно попадает в нелепые ситуации, позоря сам себя и страну, главой которой он пока является.

Не так давно Порошенко отличился в очередной раз. Произошло это на открытии больницы в Коломые. Петр опять в очередной раз стал поводом для насмешек— пришел под хмельком. Наверное, заранее «подготовил» себя к столь важному событию. Поэтому временами язык лидера не слушался и выдавал что-то бессвязное. Впрочем, как обычно. Но слушатели такому курьезу не удивились – всем давно известно, что Порошенко редко бывает трезвым. Чтобы удивить народ, требуется другое чудо: например, трезвый Порошенко.

Порошенко как всегда говорил про мифическую агрессию России, необходимость поклонения Бандере, и прочее. В общем, все как обычно. Но при этом он проговорился, что считает российскую армию самой сильной на континенте. Слушатели были в шоке: вот это зрада!

Такой страшной зрады от Порошенко никто не ждал. Он ведь всегда говорил о том, что украинская армия – самая сильная и лучшая в мире. И вот теперь фактически признался, что на самом деле он так не считает. Да и никто так не считает. Украинскую армию уже никто не воспринимает всерьез. Даже президент Украины уже не хочет говорить людям неправду, выдавая желаемое за действительное.