Зомби атакуют: в ДНР узнали, чем поят украинцев, чтобы превратить их в «киборгов»

В Украинской армии военнослужащим «для смелости» дают сильнейшие психотропные препараты, которые отключают чувство адекватности и реального восприятия действительности.

Об этом сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин в своем интервью «Известиям». По его словам, в настоящее время страна разделилась на сочувствующих республикам Донбасса молчунов, а также тех, кто служит в армии из-за страха уголовного наказания в случае уклонения от службы, и тех, кто борется с ДНР изо всех сил, убивая, зачищая и расстреливая.

На их поведение действует сильная пропаганда плюс психотропные препараты. Истории про киборгов — совсем не выдумки. Как сообщил Басурин, сперва были обнаружены таблетки. А после в аэропорту наткнулись на баклажки, подписанные «живая вода». Воду отправили в лабораторию для проверки. Оказалось, что это сильнейшее психотропное средство, которое полностью отключает болевые ощущения и чувство страха. Солдат, накаченный этим средством, не падает от выстрелов. Можно в него стрелять и стрелять, а он идет в бой. Подобные случаи происходили на Промке, на юге. «Зомби» идут в атаку в полный рост и ничего не боятся. Его убиваешь — он идет. Ранишь его — он падает, поднимается, опять идет. И так до тех пор, пока не попадешь в голову или в сердце. Если на нем броня — в сердце тяжело. Тогда приходится в голову. Киборг может и без головы стараться подняться и идти. Потом выяснили, что средство действует ровно десять дней. И Украина все время настаивала на том, чтобы ротация проходила раз в десять дней.

politnavigator
фото: скрин youtube

Загрузка...