Украина: «охота на ведьм» продолжается. «Агентов Кремля» ищут в офисе «Радикальной партии»

Недавно в офис «Радикальной партии» нагрянула проверка. Крепкие парни в камуфляжной одежде и масках пришли, чтобы в очередной раз проверить, не прячутся ли где «засланные хлопцы», симпатизирующие России? А вдруг враги? А вдруг «агенты Кремля?»

В Украине «охота на ведьм» идет полным ходом. То одни политики, то другие постоянно попадают под подозрение. Их обвиняют в симпатиях к России и сотрудничеству с Кремлем. Не стала исключением и «Радикальная партия». Известно, что члены этой партии постоянно критикуют Порошенко.

Вот СБУ и устроила проверку офиса «Радикальной партии» в Днепре. Крепкие парни в камуфляже утроили настоящий обыск, перетряхнув в поисках улик все документы радикалов.

По полученной информации, их поиски так и не увенчались успехом - документов, указывающих на то, что в партии работают «агенты Кремля», не нашлось. Об этом сообщает «Информатор».

Однако, кто знает? Может быть, в скором времени и найдут что-нибудь. Ведь не даром говорят: кто ищет – тот всегда найдет. Так что, вполне вероятно, что в ближайшем будущем Олега Ляшко назовут московским пропагандистом и диверсантом. И этому никто не удивится. Ведь оказалась же уже «агентом Кремля» «великая героиня» Надежда Савченко. Как видно, Ляшко и его соратников тоже ждет подобная участь.

материалы и фото: whoswhos