Шокирующее заявление Порошенко: «Путин глубоко и искренне ненавидит Украину»

На Мюнхенской конференции президент Украины Петр Порошенко решил пожаловаться и озадачил всех своим заявлением в адрес президента России. Он заявил, что «Путин глубоко и искренне ненавидит Украину».

Видимо, Порошенко решил как всегда найти виновных в своих несчастьях и несчастьях всей страны. На кого же пожаловаться, как не на Россию? Порошенко поведал о том, что Путин хочет наказать Украину за то, что она решила жить независимо.

Очевидно, Порошенко взялся судить о российском президенте по себе, ведь ненависть – это скорее то, что чувствует сам Порошенко по отношению к России. Иначе как бы он мог допустить такое обилие антироссийской пропаганды, которая льется на жителей Украины с широких экранов телевизоров? Особенно это заметно по каналу самого Порошенко.

Обвинения Путина в «глубокой и искренней ненависти» - не единственные «странные» вещи, сказанные Петром Порошенко на конференции. Он также заметил в своей речи, что Украина - главный еврооптимист на континенте, и что за последние несколько лет в Украине было осуществлено больше реформ, чем за последние четверть века.

Однако тогда становится не понятно, почему, при таком огромном количестве реформ, населению страны становится жить с каждым годом все хуже и хуже?

материалы и фото: whoswhos