Евросоюз – геть! В Киеве украинские радикалы посрывали флаги ЕС

Жители Украины, уставшие ждать, когда же страна, наконец, удостоится принятия в ЕС, рассердились на Европу за то, что она спокойно предоставила Грузии безвизовый режим. Хотя в Грузии никто не скакал как на Майдане с кастрюлями на головах, не жег покрышки, а вели себя достаточно смирно. За что же им, спрашивается, такие привилегии!

Радикалы в ярости: за что же украинцы умирали на Майдане, если ЕС продолжает динамить Незалежную, отыскивая все новые причины для недовольства. Видимо, Европе угодить нельзя: то коррупция в Украине мешает европейским политикам, то реформы плохо проходят, то преступность в стране зашкаливает. Уже три года народ слышит одно и то же: «надейся и жди», «приходите завтра».

Украинские радикалы пришли к выводу, что Незалежной не стоит больше унижаться и просить, терпеть пренебрежительное отношение к себе. Европейские политики ничего для Украины не сделали, разве что поманили всех красивыми обещаниями, а теперь выдвигают все новые и новые требования.

Радикалам не довольны тем, что европейские политики симпатизируют блокадному Донбассу. Они восприняли это как предательство, ведь они так надеялись на то, что Запад их поддержит! А этого то как раз и не произошло: европейские страны только занимаются тем, что диктуют Украине, как ей надо жить, каких героев почитать, что делать, и при этом никакой поддержки Незалежной не оказывают.

Радикалы решили показать ЕС, что не хотят больше терпеть диктатуру политиков Евросоюза. Уже давно пора бы им понять, что «Украина понад усе», что она будет идти своей дорогой. Указывать Украине никто не должен – даже ЕС, хотя она туда так стремится! Поэтому радикалы в порыве чувств посрывали в Киеве флаги Евросоюза с домов и бросили их на землю под крики «Слава Украине!», «Украина понад усе».

По их мнению, Украина непременно должна стать частью ЕС, но не на таких условиях, которые ей диктует Европа. Украина войдет в состав ЕС на своих условиях! И в Украине не должно быть культа Евросоюза и флагов ЕС на каждой улице! Ведь европейцы не вешают флаги Украины у себя дома! А если им так охота, пусть теперь сами европейцы выходят на Майдан и требуют принять в ЕС Незалежную как можно скорее! Пусть изучают украинский язык и поют украинские народные песни – они такие красивые! Пусть учатся танцевать гопак в конце-то концов!

В ЕС пока никак не отреагировали на то, что в Украине произошло массовое осквернение их флагов и демонстративное проявление неуважения к ЕС. Видимо, украинские радикалы Европу не удивили – все давно уже привыкли к тому, что в стране постоянно беснуются и дебоширят, вытворяя ужасные дикости, так что другого поведения от них давно никто не ждет.

Радикалы, решившие возвеличить Украину во что бы то ни встало, совершили очередную глупость. Ведь в ЕС Незалежную никто не торопится принимать даже на предлагаемых ей условиях. Нелепо думать, что в ЕС захотят принять Украину на тех условиях, которые выдвинет Незалежная Европе. Ведь ЕС обходился без Украины много лет, может спокойно существовать без этой страны и дальше.

материалы и фото: whoswhos