Спасение или детоубийство: шведские врачи открыли шокирующую правду о том, что действительно делают «Белые каски» на видео

Независимое американское издание Veteranstoday.com опубликовало шокирующее расследование, которое провела организация «Шведские врачи за права человека» (SWEDHR). В своих трудах специалисты раскрывают, что же на самом деле происходит на скандальном видео. Шведские ученые-медики после детального анализа действий сотрудников «Белых касок», якобы спасающих на видео детей, пришли к ошеломляющим выводам: детей просто безжалостно убивали ради реалистичных кадров.

Как считают специалисты SWEDHR, снятая на видео «попытка спасти детей» на самом деле ни что иное, как настоящее убийство. Сперва врачи предположили, что ребенок, которого якобы спасали «Белые каски», уже был мертв, но дальнейшее изучение материала позволило сделать еще более шокирующие выводы.

На видео можно наблюдать, что ребенок еще жив, однако в бессознательном состоянии, вероятно, от передозировки опиатов. Потом один из «Белых касок» делает ребенку инъекцию адреналина в область сердца, что и должно было привести к неминуемой гибели ребенка.

Специалистами SWEDHR был составлен подробный отчет, подтверждающий факты фальсификации:

— «Спасатели», как можно наблюдать на всем протяжении видеоролика, обращались со своим маленьким пациентом весьма небрежно и неаккуратно.

— Инъекция адреналина была введена прямо в сердце ребенка с помощью шприца с длинной иглой. Подобный метод лечения не применяется при оказании первой помощи при газовой атаке.

— «Спасатель» на видео даже не нажимал на поршень шприца, он лишь ввел иглу в сердце! Таким образом, лекарство из шприца не попало в тело ребенка, ребенок не получил лекарство.

— Специалисты определили, что, судя во внешним признакам, ребенок, скорее всего, находился под воздействием опиатов и, видимо, медленно погибал от передозировки. На видео у ребенка нет ни одного из симптомов отравления газом.

— Проявления симптомов отравления газом также не видно и у остальных детей, попавших в кадр.

— Вывод экспертов SWEDHR: основной причиной смерти ребенка стала постановочная инъекция при помощи шприца с длинной иглой. Как они полагают, это ни что иное, как осознанное целенаправленное детоубийство, которое выдается за попытку спасти ребенку жизнь.

— Перевод видео при изучении тоже оказался не настоящим: речь на арабском языке - только лишь советы, как лучше снять ребенка, как расположить его в кадре, там нет ни единого слова о том, как оказать ребенку помощь и спасти его жизнь.

— Видеоролики со «спасением» были размещены на официальном канале «Сирийская гражданская оборона в провинции Идлиб», который принадлежит «Белым каскам». Они были спродюсированы «Белыми касками», однако в ролике можно заметить и флаг «Аль-Каиды».

В результате анализа видео эксперты SWEDHR сделали еще несколько шокирующих открытий. Подытожив все вышесказанное, специалисты пришли к выводу, что опубликованный видеоряд – сфабрикованная фальсификация, и то, что пытались выдать за спасение, на самом деле - намеренное детоубийство.