Юная кировчанка обратилась к Путину по поводу дорог

Юная Диана Андреева от лица всех кировчан отправила президенту видеообращение о наболевшей проблеме – плохих дорогах. В своем послании девочка попросила Владимира Путина урегулировать этот вопрос в ближайшее время.

«Папу, маму и почти полмиллиона населения интересует вопрос, когда в городе Кирове, наконец, отремонтируют дороги? Страшно ходить по тротуарам, ведь водители объезжают по ним ямы», - отрапортовал на камеру ребенок.

Действительно, вопрос является злободневным. Недавно в Кирове состоялся народный сход, собравший более 400 автомобилистов. Участники подписали резолюцию, в которой указали свои требования к местным органам власти. Кировчане всячески пытаются привлечь внимание к проблеме. В частности, в городе Слободском ямы на дорогах застелили навозом. А в Нововятске старыми коврами. И это вовсе не первоапрельские шутки.

Справка "Юг"

Напомним, что 14 апреля состоялась ежегодная Прямая линия с президентом нашей страны Владимиром Путиным. Всего от граждан поступило более 3 миллионов вопросов, на 80 из них был получен ответ. Мероприятие продлилось 3 часа 40 минут.