Инопланетный город на Венере

Многие пользователи сети то и дело совершают новые «открытия» в области собственных исследований в космосе. Неоднократно общество будоражили новости о том, что на Марсе любители-уфологи разглядели фигуры животных, женщин, и даже призраков. Очередь дошла и до планеты Венера.

На сей раз на небесном теле выявлен «огромный город и сооружения искусственного происхождения». Об этом сообщил интернет-пользователь под ником mundodesconocido. По его мнению, все это возведено инопланетной расой. Свои выводы он аргументирует проведенным анализом изображений, которые получены с зонда «Магеллан», направленного еще в 1989 году в целях изучения формы планеты Венера, а также ее разных химических и тектонических процессов.

Исследователь-любитель представил в Сети видео, в котором утверждает, что воссозданные им 3D-модели структур выступают «доказательством» инопланетной цивилизации. Он также организовал экскурсию по городу на Венере, показывая объекты, которые, по его мнению, служили жильем для пришельцев.