Камерон Диас

Камерон Диас шокировала папарацци своим внешним видом, когда ее засекли в Беверли-Хиллз без макияжа и всю растрепанную. Актриса в драных и бесформенных джинсах разгуливала по улицам с видом женщины, которой глубоко на себя наплевать. Направляясь на встречу с друзьями, она тащила с собой большую бутыль воды.

Эти фотоснимки стали достоянием общественности в минувший четверг, когда одно из зарубежных порталов опубликовало их в сети, отметив, что у Камерон «безупречный цвет лица». Как всегда бывает в таких случаях, читатели разделились на три группы в своих комментариях. Одни ужаснулись от внешнего вида артистки, другие отметили, что многие люди без макияжа выглядят не лучшим образом. Третьи ограничились словами: «На себя посмотрите!».

Камерон Диас

В январе минувшего года Диас вышла замуж за тридцати семилетнего гитариста Бенджи Мэддена, с которым была знакома всего пару месяцев. Любовь закружила, и Камерон даже забросила съемки, посвятив себя отношениям. В интервью она пояснила, что шестым чувством распознала, что это правильный поступок и этот человек ее муж.