Садисты в "доме ужасов"

В Германии правоохранительные органы приступили к расследованию жестоких преступлений, когда по крайней мере 2 женщины на западе страны были замучены до смерти. Одной из жертв оказалась тридцати трехлетняя немка, которую злоумышленники приковали и жестоко избили. Все произошло тогда, когда она откликнулась на объявление о знакомстве и приехала в этот «дом мучений».

Полиция сообщила, что жертва подверглась серьезному физическому насилию и побоям. Погибшую приковали к батарее и избивали. Спала она на холодном полу. 1 августа 2014 года замученная женщина скончалась.

Но садисты и на этом не остановились: они изрезали труп на мелкие части и разложили в морозильную камеру, чтобы потом постепенно сжечь в камине.

Вторая жертва преступников скончалась в минувшем месяце. Ею оказалась 44-летняя женщина. Вот тогда-то полиции и удалось выйти на след мучителей. Двое подозреваемых были задержаны в г. Хекстер на границе Северного Рейн-Вестфалия и Нижней Саксонии. Ими оказались супруги - 46-летний Вильфрид В. и 47-летняя Анжелика Б. Последняя призналась в содеянном и сообщила, что пошла на такой шаг под давлением мужа.