Александр Радулов

Александр Радулов, ярчайший представитель современного российского хоккея, вернулся в расположение сборной и уже присоединился к тренировочному процессу. Об этом объявил руководитель Федерации российского хоккея Аркадий Ротенберг на страницах официального сайта ведомства. «Александр присоединился к сборной и попросил прощения перед тренерами за опоздание», - сказал Ротенберг. Главный тренер, оценив причины отсутствия игрока, разрешил участвовать лидеру сборной в Чемпионате.

Ранее Федерация рассматривала неявку хоккеиста в расположение сборной как нежелание выступать за страну в мировом первенстве. 25 апреля также стало известно, что Александра в стране вообще нет – он, якобы, находится за океаном, где ведет переговоры с клубами НХЛ.

Александр радулов

Чемпионат мира по хоккею в этом году будут принимать российские города Санкт-Петербург и Москва, официальное открытие запланировано на 6 мая. Авторитетный тренер Вячеслав Быков, работающий с хоккеистом ранее, так комментирует возвращение форварда в команду: «С приходом Саши сборная укрепится, он сильный и ценный игрок».