Лжеколлекторы известны, мотивы нападения шокируют: в Искитиме раскрыто нападение на семью

Стали известны личности напавших на семью в городе Искитим Новосибирской области. Лжеколлекторами оказались 28-летний Антон. А. и 21-летний Алексей М.

Преступники на самом деле хотели запугать семью Натальи Горбуновой. Женщина вместе с мужем хотела продать дом, который заинтересовал одного из преступников - Антона А. Молодой человек был вхож в семью Горбуновой и даже помогал оформлять документы на продажу дома. Знакомый пострадавшей семьи также взял на себя часть финансовых расходов, связанных с продажей жилья семьи Горбуновой.

Однако потерпевшие решили не спешить с продажей дома. Тогда антон вместе с другом и решил напасть на семью. Соучастником преступления стал несовершеннолетний сын потерпевшей. 17-летний подросток был не доволен методами воспитания отчима. Мужчина бил подростка и также поднимал руку на мать Наталью. Сын затаил обиду и решил попросить бандитов наказать мужа матери.

В итоге банда преступников решила инсценировки нападения коллекторов, требующих возврата долгов. На семью напали ночью. Мужчина был избит,а женщина изнасилована.
Налетчиков задержали этой ночью. Преступники задержаны и дают признательные показания.