Ольга Романовская

Теперь зрители увидят ведущую популярного телешоу «Ревизорро» Ольгу Романовскую в скромной одежде. Об этом рассказали продюсеры телеканала «Пятница!». После выхода в эфир выпусков с новой ведущей, телезрители стали осуждать ее за «откровенный» стиль одежды. Девушка была на съемках в коротких юбках, вызывающих майках и блузках с глубоким декольте. Ведущая социальной акции телеканала про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса не должна отвлекать внимания на себя от самого главного. Недоброжелатели начали писать в Сети, что «деревню из девушки не вытравишь, как и «ВИА Гру».

Ольга Романовская

Но на самом деле все оказалось не так. В первых выпусках телепередачи у эффектной брюнетки Романовской был образ, в котором поклонники привыкли ее видеть в группе «ВИА Гра». Внимание привлекла, а значит можно менять имидж на более скромный. Стилисты подобрали ведущей целый гардероб строгой одежды, состоящий сплошь из пиджаков, элегантных платьев и юбок-карандашей ниже колена.

Кстати, бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая будет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница!», съемки которой пройдут по всей России.

Елена Летучая