Петиция

После ухода из футбольного клуба «Ростов» главного тренера Курбана Бердыева, ростовчане требуют отставки губернатора Ростовской области Василия Голубева. Об этом написано в петиции на онлайн-платформе «Change.org». Электронное заявление адресовано президенту России.

Автор петиции выражает от имени всех болельщиков футбольного клуба «Ростов» благодарность Курбану Бердыеву за его работу, вклад в донской футбол. Вчера, 6 августа Курбан Бердыев покинул клуб. В связи с негодованием болельщиков накопилось много вопросов к руководству области и клуба.

По словам Ксении Петровой, Василий Юрьевич Голубев не сдерживает свое слово уже не первый раз. Есть задолженности по заработной плате перед игроками, тренерами и всему персоналу клуба. Свои подписи в петиции поставили 622 человека.

«Да уж… Для чего нам стадион теперь вообще? Таким людям не место у власти», «Уничтожено единственное счастье ростовчан», «Только город стал жить футболом, только сказка начала зарождаться, как тут же ее захотели уничтожить. В отставку давно пора», - комментируют ростовчане и болельщики ФК «Ростов» данную петицию .

Комментарии

Комментарии

Комментарии